Hekatron Ausschreibungsassistent

Für Brandmeldesysteme, Rauchwarnmelder und Feststellanlagen

Ausschreibungstexte ohne Login

• (Word- u. GAEB-Format)

Ausschreibungstexte mit Login

• (Word- u. GAEB-Format, Kostenschätzung, Datenblätter, Produktinformationen, Verkabelungsbeispiele)

Ausschreibungstexte ohne Login

• (Word- u. GAEB-Format)

Ausschreibungstexte mit Login

• (Word- u. GAEB-Format, Kostenschätzung, Datenblätter, Produktinformationen, Verkabelungsbeispiele)

Ausschreibungstexte ohne Login

• (Word- u. GAEB-Format)

Ausschreibungstexte mit Login

• (Word- u. GAEB-Format, Kostenschätzung, Datenblätter, Produktinformationen, Verkabelungsbeispiele)

Ausschreibungen leicht gemacht  - Testen Sie unseren kostenlosen Ausschreibungsassistenten

• Schnelle und verlässliche Planungsunterstützung zur automatischen Erstellung von Leistungsverzeichnissen
  • In nur sechs Konfigurationsschritten: Zusammenstellung aller relevanten und notwendigen Produktgruppen
  • Keine herstellerspezifischen Produktkenntnisse erforderlich
  • Bereitstellung der Daten im Word- und GAEB-Format
  • Erstellung von herstellerneutralen Ausschreibungen möglich

Profitieren Sie nach kostenfreier Registrierung von allen Zusatzfunktionen der vollumfänglichen Version:

• Schnelle Kostenschätzung auf Basis der Entwurfsplanung
  • Einfacher Kostenvergleich für unterschiedliche Brandmeldekonzepte in einem Objekt
  • Zugang zu technischen Dokumentationen, Produktinformationen, Produktlisten in Excel und GAEB D82, Verkabelungsbeispielen, Produktbildern, DIBt-Zulassungen und VdS-Anerkennungen und vielem mehr