Highlights für Messdienstleister

Ansprechpartner

Zu den Ansprechpartnern

Schlanke Prozesse und schnelle Montage

Die Rauchwarnmelder von Hekatron genügen nicht nur höchsten Ansprüchen in Verarbeitung und Qualität – sie sind auch schnell und einfach zu montieren und bieten zahlreiche Prozess- und damit Kostenvorteile speziell bei großen Liegenschaften.
Alle wichtigen Informationen dazu finden Sie in unserem Prospekt „Professioschnell“ zum Download.

Zum PDF

Hekatron Brandschutz-News

Neue Produkte oder Produktabkündigungen, Applikationsberichte, gesetzliche oder normative Änderungen und vieles mehr – mit unserem Newsletter sind Sie immer umfassend informiert. Und das Beste daran: Bestimmen Sie ab sofort selbst, worüber Sie Informationen wünschen! Wählen Sie bei der Anmeldung einfach aus, welche Produktbereiche für Sie relevant sind.

Zur Newsletter-Anmeldung

Neuer Anwendungsbereich

Sie sind noch auf der Suche nach der optimalen Lösung für Ihr aktuelles Projekt? Profitieren Sie von unserer Erfahrung aus anderen Objekten und suchen Sie in unserem neuen Anwendungsbereich gezielt nach konkreten Anwendungen oder Referenzen.

Zum Anwendungsbereich

Produktbereich

Hier finden Sie gezielte Informationen zu einzelnen Produkten speziell für die Wohnungswirtschaft.

Zu den Produkten

Seminare

Hekatron bietet ein umfangreiches Seminar- und Workshop – Angebot rund um Rauchwarnmelder an. Deutschlandweit können Sie an zahlreichen Veranstaltungen direkt vor Ort teilnehmen. Aber auch ganz bequem und kostenfrei unsere Webinare besuchen.

Weitere Informationen zu den Terminen, Inhalten sowie der Anmeldung finden Sie hier:

Zu den Seminaren

Messebereich

In unserem Messebereich finden Sie alle unsere anstehenden Veranstaltungen auf einen Blick – wir freuen uns, Sie persönlich auf unserem Messestand begrüßen zu dürfen!

Zum Messebereich