Highlights für Groß- und Fachhandel

Beratung und Service

Unsere Gebietsverkaufsleiter für  Rauchschaltanlagen sowie Rauchwarnmelder stehen Ihnen in allen Fragen des Einsatzes von Hekatron-Produkten als kompetente Ansprechpartner zur Verfügung. Die reibungslose kaufmännische Abwicklung gewährleistet unser Team in Sulzburg.

Neben Kataloginformationen bieten wir Ihnen auch BMEcat Daten sowie weitere Produktinformationen und Abbildungen zu unseren Produkten an.

Zu Beratung und Service

Hekatron Brandschutz-News

Neue Produkte oder Produktabkündigungen, Applikationsberichte, gesetzliche oder normative Änderungen und vieles mehr – mit unserem Newsletter sind Sie immer umfassend informiert. Und das Beste daran: Bestimmen Sie ab sofort selbst, worüber Sie Informationen wünschen! Wählen Sie bei der Anmeldung einfach aus, welche Produktbereiche für Sie relevant sind.

Zur Newsletter-Anmeldung

Neuer Anwendungsbereich

Sie sind noch auf der Suche nach der optimalen Lösung für Ihr aktuelles Projekt? Profitieren Sie von unserer Erfahrung aus anderen Objekten und suchen Sie in unserem neuen Anwendungsbereich gezielt nach konkreten Anwendungen oder Referenzen.

Zum Anwendungsbereich

Seminare

Hekatron bietet ein umfangreiches Seminar- und Workshop – Angebot rund um Rauchwarnmelder an. Deutschlandweit können Sie an zahlreichen Veranstaltungen direkt vor Ort teilnehmen. Aber auch ganz bequem und kostenfrei unsere Webinare besuchen.

Weitere Informationen zu den Terminen, Inhalten sowie der Anmeldung finden Sie hier:

Zu den Seminaren

Messebereich

In unserem Messebereich finden Sie alle unsere anstehenden Veranstaltungen auf einen Blick – wir freuen uns, Sie persönlich auf unserem Messestand begrüßen zu dürfen!

Zum Messebereich